ПУСК
ДАЛЬ
ТОРГ
СНАБ
 
загрузка
раздела

Проверка надежности поставщика и "чистоты" сделки

Какие риски таят сделки по закупкам товаров, услуг и как Вам избежать проблем?

  1. Закупка товаров у поставщиков, не имеющих официальной регистрации. Часто частные лица, не являющиеся ИП, ООО, ЗАО и др., заключают с покупателями многотысячные сделки с предоплатой, предлагая на подпись документы с ложными данными. Иногда такие сделки просто приводят к проблемам с налоговой, но в большинстве случаем ведут к полной потере средств.
  2. Замена товаров либо упаковки, уменьшение объемов поставки при фиксации в документах оговоренных объемов и др. махинации с товаром, ведущие к получению поставщиком дополнительной прибыли с помощью обмана невнимательного или слишком занятого покупателя.
  3. Приобретение некачественных товаров под видом качественных.
  4. Просрочка поставок, постоянные проблемы с документацией и др.
 
Проверка надежности поставщика, партнера от ДальторгснабЛегче предотвратить рисковые сделки с такими поставщиками, чем потом находить пути решения проблем. Именно поэтому Дальторгснаб не просто находит выгодных поставщиков товаров, но и кропотливо их проверяет. По Вашему желанию, мы проверим и тех производителей, поставщиков, которых нашли Вы.
 

Какой сервис проверки контрагентов предлагает Вам ДАЛЬТОРГСНАБ?

Чтобы Вы не попали в сложные ситуации, наши опытные сотрудники проводят тщательную проверку контрагента на добросовестность. Мы используем все возможные способы проверки надежности поставщика:Выездная проверка контрагентов

1. Проверка контрагентов онлайн. Мы вводим все предоставленные клиентом данные в различных сервисах в Интернете и получаем первые сведения о контрагенте.
2. Проверка поставщиков, подрядчиков по письменному запросу в контролирующие органы. Мы посещаем различные государственные заведения, где есть возможность получить справки и выписки об интересующих компаниях.
3. Дистанционные проверки недобросовестных поставщиков по отзывам клиентов. Для этого мы обзваниваем наших людей в городах и собираем информацию о репутации поставщика.
4. Выездные проверки поставщиков:
  • Наши сотрудники приезжают в офис поставщика, посещают его склады, производственные площади, лесозаготовительные деляны и т. п. Такие визиты порой довольно опасны, и не каждый владелец бизнеса отправится на подобную проверку лично или рискнет послать своего сотрудника.
  • Обязательно общаются лично с лицами, ответственными за совершение сделки, и с людьми, которые могут знать о них что-то важное для бизнеса (другие их клиенты, конкуренты, рекомендатели и т. п.).
  • Проверяется и вспомогательная сопутствующая документация, являющаяся неотъемлемой частью сделки (гарантийные талоны, сертификаты, сметы и др.).
  • Убеждаются в наличии у контрагента возможности совершить сделку (т. е. возможность изготовить товары или поставить необходимые объемы уже готовых товаров).
5. Проверка юридической чистоты сделки. Специалисты Дальторгснаб:Проверка контрагента, юридической чистоты сделки
  • внимательно изучают всю предоставляемую на подпись документацию, исправляют некорректные формулировки, согласуют документы с поставщиками,
  • проверяют лиц, принимающих участие в сделке,
  • находят информацию о судебных процессах, в которых принимает участие компания,
  • проверяют учредительную документацию поставщика, документальные подтверждения предыстории сделки и др.

6. Проверке расчетов с поставщиками и подрядчиками уделяется особое внимание. Бухгалтера российского консалтингового агентства Дальторгснаб хорошо знакомы с различными способами мошенничества, к которым прибегают поставщики, поэтому быстро находят все неточности и несовпадения в документации.

Почему проверку заказывают именно в ДАЛЬТОРГСНАБ?

Для проверки поставщиков, подрядчиков, многие компании разного уровня все чаще обращаются в консалтинговое агентство России Дальторгснаб. А причин этого несколько:
  1. Когда у Вас назревает выгодная сделка, а времени на проверку контрагента нет, мы берем эту ответственную работу на себя. Вам достаточно сделать один звонок нам - и в кратчайшие сроки поставщик будет проверен. Вы не упустите выгоду и не сделаете опрометчивый шаг.
  2. Для ускорения процесса Вам может потребоваться комплекс услуг - и мы можем его предложить. Мы не только проверяем поставщика, но и проводим такие операции, как закупка, проверка закупленного товара, организация и сопровождение доставки, таможенное оформление, бухгалтерский учет, организация процесса снабжения и др. Так, выехав в город поставщика для проверки, мы можем решить и другие Ваши вопросы, сократив временные и материальные затраты на это.
  3. Чтобы клиент был абсолютно уверен в надежности поставщика и хорошо понимал, с кем имеет дело и как с ним правильно вести переговоры, мы проводим всестороннюю проверку чистоты сделки – коммерческую (изучение компании и ее рынков), юридическую, финансовую (анализ финансовой документации, статистики и др.)
 
Хватит искать в сети официальный сайт проверки контрагентов. Вы нашли нас! Звоните:

+7(4232) 76-16-67
 
 

«ДАЛЬТОРГСНАБ»
© 2015 Все права защищены

  Создание сайта
3dsite-today.ru

для связи
+7 (423) 276-16-67