ПУСК
ДАЛЬ
ТОРГ
СНАБ
 
загрузка
раздела

Товарный аудит и аналитика во Владивостоке

Не знаете, как найти поставщиков для интернет-магазина, где закупать и как доставлять товары, материалы, оборудование по самым низким ценам без ущерба для качества? Как найти производителя товара для регулярных прямых поставок в гипермаркет или офис? Вам требуется помощь в поиске товара? У нас отлажена система поиска поставщиков и логистика. Звоните:

+7(4232) 76-16-67
+7-914-652-0008

 
Уже несколько десятков лет компания-снабженец ДАЛЬТОРГСНАБ помогаем своим клиентам налаживать бесперебойную поставку материалов, оборудования, техники напрямую от производителей в России и за рубежом. Чтобы Вы зарабатывали гораздо больше, чем вкладывали, мы:
 
1. Выбираем только самые выгодные предложения из возможных в конкретном сегменте рынка.Как найти поставщика для интернет-магазина
У Вас будет возможность выбора из нескольких вариантов, наиболее подходящих по ценам, срокам и качеству. А информация о других проверенных вариантах Вас выручит в случае возникновения непредвиденной ситуации с одним из поставщиков.
Наш сервис поиска материалов и товаров позволяет Вам быстро и недорого получать самые привлекательные предложения от производителей в Китае и России.

 
2. Просчитываем и организуем максимально выгодные схемы доставки, разгрузки, складирования. Поставка товара в магазин осуществляется в оговоренные сроки.Поставка товаров в магазин, просчет выгодной схемы доставки
Вы защитите свой груз от повреждений, недопоставок и незапланированных замен, так как мы тщательно отслеживаем все этапы поставки товара, начиная с выбора и заказа на заводе производителя. Если возможности и ситуация позволяют, наш человек выезжает на завод и лично сверяет все данные:
  • осматривает отправляемую продукцию,
  • делает фотоопись,
  • следит за взвешиванием отправляемых грузов и соответствием их указанным в документах характеристикам.
Так исключается возможность подмены товаров на менее качественные, использование неоправданно более дорогой упаковки или некачественной дешевой, недовложение и другие операции, которые довольно часто используют поставщики, усложняя и затягивая процесс поставки товаров в погоне за дополнительной прибылью на мелочах. Помощь в поиске товаров, проверка на выезде
 
3. Дополнительно оказываем финансовые и консалтинговые услуги бизнесу, чтобы Вы не столкнулись с послепродажной бумажной волокитой. Поэтому вся документация проверяется на соответствие нормам и при необходимости сразу на месте оформляется недостающая. 
 
4. Выискиваем по запросу клиента самые редкие и качественные товары, узнать о производителях которых можно исключительно из уст в уста. В Интернете и других открытых источниках подобная информация обычно не представлена.
Такие редкие товары часто требуются в узких областях промышленности для производства точных приборов и нового оборудования.
Другая сфера применения таких товаров - открытие узкоспециализированных торговых точек, конкуренцию которым в данном сегменте рынка составить будет сложно.Дальторгснаб найдет для Вас производителей продукции в Китае и России
В поисках нужного клиентам наши сотрудники выезжают в другие города и страны, расспрашивают местных жителей, анализируют местные рынки, изучают местную прессу с целью найти подсказки, по которым возможно прийти к нужным людям.
5. Находим нужное Вам в многомиллионном Китае или необъятной России. В Китае мы работаем давно, хорошо знаем язык, законы и порядки, налоговые и таможенные препоны, бывали почти во всех провинциях - везде есть знакомые, которые подскажут, помогут. В России такая же ситуация - свои люди есть во всех регионах.
Поэтому мы быстро найдем и изготовителей редчайшего хэндмэйда, и производителей редких материалов для разных областей промышленности, и настоящих профессионалов-умельцев для выполнения работ.
 

Найти производителя продукции с Дальторгснаб легко – просто позвоните:

+7(4232) 76-16-67
+7-914-652-0008

Мы предлагаем простой и удобный сервис подбора товаров: Вы озвучиваете свои требования – опытные сотрудники «Дальторгснаб» находят и доставляют к Вам. При этом Вы платите минимум из возможного. Это касается и стоимости товара, и цены доставки, и сопутствующих услуг (разгрузка, хранение на складе, др.), и прайса на наши услуги.
 

«ДАЛЬТОРГСНАБ»
© 2015 Все права защищены

  Создание сайта
3dsite-today.ru

для связи
+7 (423) 276-16-67