ПУСК
ДАЛЬ
ТОРГ
СНАБ
 
загрузка
раздела

Планы компании ДАЛЬТОРГСНАБ

Чего мы хотим достичь в ближайшем будущем?

Мы хотим сделать строительство домов в Приморье доступным каждому желающему поселиться на своей земле. И этому должно способствовать предоставление  нами консультационных услуг.
 
2. На постоянной основе обеспечивать комплексное снабжение государственных учреждений качественными материалами, оборудованием, техническими средствами.
 
3. Оснастить детские сады, школы, больницы, офисные здания, предприятия, где здоровье людей сильно зависит от освещенности, самым качественным световым оборудованием. Нам удалось его найти после тщательного анализа всех производителей такого оборудования в мире и доскональной проверки самого производства.Поиск оптовых поставщиков и управление цепочками поставок

Почему мы ставим перед собой эту задачу? Мы хотим, чтобы люди сохраняли свое здоровье, а не губили его с того момента, как идут в детский сад. Подробнее на данный вопрос мы уже отвечали на  странице «Ledel». 
 
4. Обеспечить качественную и бесперебойную работу многих крупных компаний Дальнего Востока, деятельность которых зависит от регулярных поставок товаров, часто очень редких, завозимых из других стран. И это при том, что в России есть аналоги, о производителях которых просто не знают! Мы способны обеспечить управление цепочками поставок и взять на себя обязанности по снабжению
 

«ДАЛЬТОРГСНАБ»
© 2015 Все права защищены

  Создание сайта
3dsite-today.ru

для связи
+7 (423) 276-16-67