ПУСК
ДАЛЬ
ТОРГ
СНАБ
 
загрузка
раздела

О компании ДАЛЬТОРГСНАБ

Кому мы можем быть полезны?

  • Строительным компаниям разного уровня - от совсем небольших, строящих только для частного сектора, до очень крупных, занимающихся строительством микрорайонов, школ Компания по поиску поставщиков во Владивостоке - Дальторгснаби значительных промышленных объектов.
  • Магазинам - от крохотных узкоспециализированных бутиков до крупных сетевых гипермаркетов.
  • Частным лицам, планирующим строительство собственного дома, открытие своего бизнеса, желающим приобрести какие-то редкие товары, нуждающимся в оказании услуг в сфере аналитики, бухгалтерии, логистики.
  • Учебным заведениям - как частным, так и государственным - школам, университетам, обучающим центрам. Здесь будут особенно полезны наши услуги по корректировке освещения помещений в точном соответствии с нормами освещенности, создание оптимальных условий для длительных занятий при искусственном освещении без вреда для здоровья учащихся. Подробнее об этом читайте здесь.
  • Юридическим лицам и ИП в различных сферах деятельности - ООО, ЗАО, корпорациям, нефтяным и атомным станциям, газетам, операторам связи, пароходным и автотранспортным компаниям и т. д.
Помочь начать бизнес?
Помочь наладить и вывести на новый уровень уже существующий?
Помочь выгодно построить дом?
Найти, подсказать, просчитать, сравнить, оценить, направить, исправить?

 

Есть сложные задачи, есть трудности на пути к успеху, но нет невыполнимого!

 
Озвучьте свою проблему - и мы поможем
найти самый оптимальный выход из ситуации!

Когда и с чего все начиналось?

1994-2004 гг 
В Россию начинают поступать товары из Китая. И мы – в числе первых налаживаем торговые связи китайских заводов-производителей с русскими компаниями:Контроль и закупка материалов, поставка товаров из Китая
- оказываем услуги по поиску поставщиков,
- налаживаем оптовые поставки товаров,
- помогаем русским компаниям найти выгодного поставщика, 
- осуществляем личный контроль закупки материалов и др.
Наши первые массовые продажи различных категорий товаров на территории Приморского края. 
Компании «Дальторгснаб» еще нет в проекте, но первые знания, навыки для ее успешного развития уже приобретаются.
 
2005-2010 гг
Приобретаем бесценный опыт и множество полезных контактов в Новосибирске и Уссурийске:
  • тесное сотрудничество с компанией по производству металлических дверей,
  • обучение в этой сфере,
  • налаживание поставок и продаж дверной продукции во все регионы России: Якутия, Камчатка, Омск, Томск и др. Пятые среди компаний по объему импорта дверной продукции в России. Открытие розницы во Владивостоке и Новосибирске.
Продвигая дверную продукцию и сантехнику, углубленно изучаем производства этих и других товаров в различных регионах Китая:Организация снабжения товарами, поставка дверей
  • посещаем небольшие производства и крупные заводы,
  • изучаем процесс изготовления продукции,
  • детально знакомимся с контролем качества, работой отдела логистики по КНР и России и др.
В деловых командировках:
  • бываем месяцами в различных провинциях Китая и городах России,
  • находим неизвестных производителей, проверяем процесс производства, убеждаемся в их надежности и качестве производимой ими продукции, согласовываем характеристики заказа товаров, осуществляем заказ опытной парии, ее тщательно проверяем, утверждаем погрузку, заключить договора,
  • завязываем знакомства с большим количеством интересных людей.


Основные вехи истории компании по поиску поставщиков ДАЛЬТОРГСНАБ:

2010-2012 гг
Начало собственного бизнеса ООО «Дальторгснаб». Создаем свою сеть магазинов по продаже дверей и пиломатериалов.
В течение первых же 2-х месяцев существования занимаем в Артеме лидирующее положение на рынке пиломатериалов и дверей. Сотрудничаем одновременно с 20-ю проверенными поставщиками.  Говоря «проверенными», подразумеваем тщательную проверку:Проверка юридической чистоты компаний с выездом на место (деляны, офисы, заводы)
  • выезд на лесозаготовительные деляны (в какой бы глуши они ни находились и какой бы риск для жизни ни представляла такая поездка),
  • изучение системы работы производителей материалов,
  • отслеживание путей поставок товара и многое другое.
Чтобы понимать, что мы предлагаем людям, необходимо пощупать самим, увидеть своими глазами, убедиться в качестве и надежности.
В течение 2х лет мы методично открываем новые филиалы компании по Приморскому краю: Владивосток, Уссурийск, Артем, Угловое, Заводской.
 
2013 г
Начинаем консалтинговую, аналитическую и бухгалтерскую деятельность, оказываем помощь населению по этим направлениям. 
Накопленный нами опыт позволяет нашим клиентам получать гораздо большую прибыль и в разы сокращать затраты. Поэтому к нам все чаще обращаются:
  • за консультацией,
  • проверкой чистоты сделок с различными компаниями,
  • за правильным оформлением документации,
  • с просьбой лично курировать процесс поставки товаров с заводов в других городах и т. п.
После открытия и налаживания работы 12-ого филиала компании по продаже дверей и пиломатериалов мы проводим выгодную сделку по продаже этого бизнеса и сосредотачиваемся на развитии консалтинговой деятельности «Дальторгснаб».
 
2014-2016 гг
Быстрое развитие новых направлений независимой консалтинговой компании «Дальторгснаб»:
  • Доводим до высокого уровня аналитику компании: теперь наши клиенты экономят даже на «копейках» и сопутствующих расходах, которые раньше в их компаниях Аудит бухгалтерской работы и другие консалтинговые услугипросто некому было считать и отслеживать. 
  • Популяризуем направление поиска необходимых нашим клиентам товаров. К нам обращаются мясокомбинаты, университеты, птицефермы, сети супермаркетов, крестьянско-фермерские хозяйства, операторы связи, крупные строительные компании и др.
  • Оказываемые нами услуги в сфере бухгалтерского учета значительно упростили жизнь и бизнес наших клиентов. Ведь когда все подсчитано и зафиксировано, гораздо легче отследить, где происходит утечка средств, и ликвидировать ее. Благодаря тщательной работе наших бухгалтеров было раскрыто немало случаев злоупотреблений должностными обязанностями и мошенничества со стороны компаний-контрагентов. Значительные суммы удалось вернуть, еще более значительные – сохранить.
  • Оказание информационно-консультационных услуг позволяет нашим клиентам оперативно реагировать на тенеденции в области поставок, логистики и своевременно корректировать деятельность своей компании.
  • Активно проводим для наших клиентов проверки юридической «чистоты» сделки и их поставщиков, что позволяет исключить контакты с недобросовестными компаниями.
 

Какие принципы нами движут?

1. Если знаешь, как повысить эффективность бизнеса клиента, сделай это.
2. Берись за работу только тогда, когда можешь гарантировать исключительно качественный результат.
3. Всегда знакомься с поставщиками лично и изучай их производство. Только так можно убедиться в добросовестности компании, качестве товаров, надежности поставок.
4. Помогай клиентам экономить без ущерба для их дела.
5. Находи качественные, редкие, полезные товары и помогай людям узнать о них, повышай тем самым уровень и качество жизни в России.
 
 

«ДАЛЬТОРГСНАБ»
© 2015 Все права защищены

  Создание сайта
3dsite-today.ru

для связи
+7 (423) 276-16-67